位置:首页 > 总裁 > 警花娇妻:总裁的欢喜冤家 > 正文

完结文《警花娇妻:总裁的欢喜冤家》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 0:10:37热度:

《警花娇妻:总裁的欢喜冤家》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格的小说。主要讲述:“好嘞好嘞,你的胃口还是那么好,不够吃再说哈,言叔管饱。”...

警花娇妻:总裁的欢喜冤家

苏语凡一下觉得自己也好像脑袋短路了,干嘛要坐后面,她也不清楚她到底在生什么气,就不带好脸色的拉开了前座的车门坐了进去。

“怎么走?”一向高冷的沈言居然主动问路了,看来他还是十分期待这次的晚餐的。

“你先开到致民路。”

对感情迟钝的苏语凡并没有感受到沈言热情,相反,沈言倒是感受到了苏语凡的不对劲。

一路上,除了说往哪开,双方都没有过多的语言。

直到开进一条小巷,旁边有一个完全不起眼的门店,连招牌都没有,他们下车走到门口,才看见门上贴了几个字。

“今日歇业。”

沈言还从来没有过自己来觅食还遇到闭门羹的,说着便拿起手机想命令手下叫他们把这个事情搞定。

苏语凡一把抢过他手机,“你是不是要叫你手下来把这个店拆了啊,我可不要,你拆了我以后来吃什么?”

沈言哭笑不得,他只是想包场让老板开门。

“我既然不会让你拍我胸脯,我就肯定还有二手准备。”

沈言突然没反应过来,这个丫头居然那么理直气壮说出了自己之前开的黄腔。

苏语凡扯着沈言的袖子,“走,上车上车,我们去滨河路。”

兜兜转转了一大圈后,天也已经黑了。

车开到滨河路,这是大排档一条街,不同于深夜大排档,这里形形色色的路人们这个点就出门了,客人们一口啤酒一口爆炒鱿鱼,有的猜拳有的大声吆喝着。

沈言的一身工作装和这里赤裸着上半身的中年男子们形成了鲜明的对比,加上沈言修长的大腿和精致的面容,引起了不少人的注意。

苏语凡拖着他径直走向了一家名叫“言记大排档的店”。

“言叔”苏语凡亲切的叫着老板,像老板挥手打招呼。

沈言看的出看来苏语凡经常来这了。

“小凡,这是你的男朋友啊?真是一表人才!”言叔打量了沈言一番。

“叔叔好,我叫沈言,是语凡的未婚夫,初次见面,请多指教 。”

苏语凡惊呆了,沈言居然主动介绍起了自己。

“哈哈哈,小伙子不错!说吧,今天吃什么,言叔请客!”言叔笑嘻嘻的答道。

苏语凡连忙解释,“不用了言叔,今天就是特地来宰他一笔的,你连折都不用给我们打,该收多少收多少。”

苏语凡却没有意识到她并没有推辞沈言是他未婚夫的事,这点上沈言倒是感到很诧异了。

言叔却又道:“你们现在这些小年轻真是越来越有趣了,好好好,今天吃点什么。”

言叔并没有拿出菜单,只是拿个小本子记着,好像这类餐馆来光顾的都是常客了,还好沈言没有问言叔要菜单。

苏语凡一听,连连报菜名,“还是招牌螃蟹面,大盘的炒蛤蜊,还有爆炒牛柳,再来两扎啤酒!”

“好嘞好嘞,你的胃口还是那么好,不够吃再说哈,言叔管饱。”

苏语凡带沈言坐在了一个靠河边的位置,可以看到来往的车辆,霓虹的灯,最重要的是有风。

晚风轻拂,配上市井的喧闹,这个大排档的气氛苏语凡觉得不输大牌餐厅。

“这是我闺蜜言琳家开的大排档,每次我们朋友聚会都会来的地方。”苏语凡得意的说到。

沈言一下觉得,苏语凡这是不是在带他融入她的世界,觉得两人之间的关系略有进展。

“来,先给你们上点刚煮好的花生,趁热剥了吃。”热情的言叔脸上眯着两只眼睛。

“谢谢叔。”

苏语凡话一落就已经在拿着花生开始往嘴里塞了一两颗。

她看见沈言丝毫没有动作,慢半拍才问道:“怎么,你不吃花生啊?”

“这个怎么吃啊”沈言居然很坦白说出了自己的无知。

警花娇妻:总裁的欢喜冤家》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【警花娇妻】 或 【总裁的欢喜冤家】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


警花娇妻:总裁的欢喜冤家

拆弹专家遇到一点就炸的大总裁,肿莫破?首先可以肯定的是,这里不能剪,那里也不能剪。又不能同归于尽。这就是在为难我静香……苏语凡看着眼前黑脸的大总裁,蹙了蹙眉:既然拆不了,那就……浇灭他喽。大总裁:……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>