位置:首页 > 总裁 > 妃常霸道:腹黑王爷别惹我 > 正文

完结文《妃常霸道:腹黑王爷别惹我》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 0:32:20热度:

《妃常霸道:腹黑王爷别惹我》是一本总裁类型的小说。精彩阅读:她明白这一世,女子的清白被质疑而接受那种屈辱的检查意味着什么,即便如此,苏朝恩竟然没有一口回绝赵莲的提议,没有毫无保留的...

妃常霸道:腹黑王爷别惹我

苏玲珑则快步朝苏朝恩身边走去。

“爹,你让她放了冬林。”苏玲珑并没有开口叫冤,而是将手指指向了正被翠竹跟石砚打得满面是血的冬林身上。

“翠竹,还不放开冬林。”苏朝恩见女儿的贴身丫环被打得满脸是血,他的脸色变得更难看了。

“莲儿,你这般让苏府鸡犬不宁,是想逼我换个人来管理这偌大的苏府吗?”苏朝恩气急,直接将这样的狠话都抛了出来。

赵莲闻之,心里一窒,气得差点晕过去,却还不得不赔着笑冲苏朝恩解释。

“老爷,不怪莲儿心狠,只是这苏府如今主子不像主子,奴才不像奴才,若是被外人见到,又要怪妾身管教无方了,且说冬林,昨日慌张回来,只是信口开河告知大小姐遇到危险,丢了性命,妾身夜不能寐的替大小姐准备了后事,怎料大小姐今日突然出现回得府中,老爷可曾注意到大小姐从头到脚的服饰都换过了?”赵莲仔细的同苏朝恩解释了一遍,苏朝恩虽然生气,可好歹脑袋清明,经赵莲这一提醒,不由得点了点头。

“玲珑一定是弄脏了衣服才会换的,这有什么好大惊小怪的?”苏朝恩自然是相信自己的女儿,所以一开口便是替女儿找出了最合理的解释。

赵莲却是摇了摇头:“老爷相信,妾身也相信,可是大小姐众目睽睽的出府,又在大庭广众之下回府,一个未出阁的大家闺秀外出一夜未归,衣服也全然换了,外面的人看了会怎么想?若是今日妾身不弄清楚小姐的清白,难免日后有人会戳老爷的脊梁骨啊。”赵莲这是直接将最坏的结果跟苏朝恩联系在了一起,苏朝恩虽然疼爱女儿,可也更在乎面子,此时,他显然陷入了两难的局面。

“老爷,只是检查一下,若是大小姐清白,外人胆敢冲大小姐泼脏水的话,妾身定然第一个冲出去维护大小姐,严惩那胆敢污蔑大小姐清白的人。”赵莲这话说得毫无破绽,站在苏朝恩的立场,她的话很有说服力。

苏朝恩为难的将目光投向苏玲珑,要他亲口跟她说出让她接受检查的话,他仍然有些说不出口。

可终究面子还是战胜了对女儿的爱护之心:“玲珑,只是检查一下,不碍事的。”

在没有发生这件事之前,苏玲珑以为这样的亲情是可以依靠的,可以庇护她不受伤害的,可以让她在这群狼环伺的苏府安心自由行走的,但她错了。

她明白这一世,女子的清白被质疑而接受那种屈辱的检查意味着什么,即便如此,苏朝恩竟然没有一口回绝赵莲的提议,没有毫无保留的相信她,这一点,让苏玲珑失望透顶,也正是这一刻,苏朝恩的父亲形像,彻底在苏玲珑的面前坍塌掉,不复存在。

“父亲既然不信女儿,女儿又能如何呢?”苏玲珑清冷的眸子瞥了苏朝恩一眼,便被赵莲的人押住了。

“大小姐,不要去,那里去不得……”就在苏玲珑看似妥协的话说出时,满脸是血的冬林被那满面皱纹的婆子扶着,虚弱的冲苏玲珑喊。

“我记得你叫莫辛吧,你送冬林回拢月阁好生养着,顺便请个大夫帮她治治伤,一切事情等我回来再说。”苏玲珑冲那满脸皱纹的婆子吩咐完,便又被赵莲的人押下了。

“带大小姐去刑堂。”赵莲说服了苏朝恩,语气也理直气壮起来,她心里暗想:这下你可回不了拢月阁了。

即便检查时你依然保持着处子之身,本夫人也有办法让你失去掉你最珍贵的东西,到时候老爷即便有疑,也无法追根究底了。

想到这,赵莲脸上的笑容不由更浓郁了。

其实,苏玲珑并不是无路可走的。

她可以向苏朝恩坦白,有人能替她证明她的清白的,只是她却不想将他拉入这让人见之想吐的污浊家族斗争中。

想起那个人,月白衣衫的长袍着身,虽然简洁,可衬着那张风华绝代的脸,那清冷如月的眸子,气势尊贵如神祇,虽口不能言,在会读唇跟手语的苏玲珑眼中,也并不觉得是缺憾,他只是轻轻往那一站,便无端的让人生出一股膜拜之感。

她隐约觉得他是对她有着善意的,他请大夫给她诊治,又请她一同用饭,还在生气的长生手下救下她,这一切,苏玲珑能感受得到,只是碍着他复杂的身份,才想与他拉开距离。

“我还有要事处理,便不随你们一同去了,玲珑你只需听从你娘的话好生检查,你娘必不会为难你,你要记住,你的清白,关乎着整个丞相府的颜面。”苏朝恩前半句是冲赵莲说的,而后半句则是冲苏玲珑说的,他话一说完,便扭头走了。

是的,走了,头也未回。

苏玲珑脸上不由浮起一抹冷笑。

这真是可笑的话,你娘不会为难你,是啊,若赵莲真是她娘的话,自然是不会为难她,可是这具身体却并不是从赵莲肚子里爬出来的,赵莲自然是该怎么为难还怎么为难,一点也不会手软。

他还说:你的清白,关乎着整个丞相府的颜面,呵去他N的颜面,为什么丞相府的颜面,要用她的清白来证明?简直可笑。

但是更可笑的却是,她竟然真的被押到了刑堂,刑堂里陈烈着各种惩罚人的刑具,看得即便是经历过魔鬼训练的苏玲珑,也皱起了眉头。

“来人,还不将小姐押上验台。”赵莲脸上噙着笑,目光却是投向刑堂中央的一个长约三米,宽约三米的木台上。

苏玲珑脸一黑,心里暗暗骂道:“赵莲这毒妇不会让她在大庭广众之下验身吧?

虽然苏玲珑前世也接受过这种检查,可好歹也是一对一的封闭环境下进行的,赵莲如今这般安排,想必是为了让她颜面扫地,在这苏府永远无法翻身,若是苏玲珑的心志稍软弱一点,因此事带来的阴影可能会直接将她逼疯掉也未可知,苏玲珑暗叹这毒妇的计谋可真不是一般的毒,早知道她就将那沐王爷抬出来好了,这下即便她抬出燕王,赵莲也必然不会去求证,想到这,苏玲珑头一次生出后悔的念头。

苏玲珑念头翻转间,整个人也已经头重脚轻的被抬上了检验台,接着,她的四肢便被拇指粗的麻绳捆在了检验台的四个脚上,看样子也是为了防止她乱动。

“赵莲,我与你并无深仇大恨,为何要这般对我?”苏玲珑还想做最后的努力,她从来不是一个听天由命的人,她想要在赵莲身上找到突破点。

“本夫人只是为着苏府的颜面,并不是有意针对你的。”都到这时候了,赵莲仍然还在说着漂亮话。

妃常霸道:腹黑王爷别惹我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【妃常霸道】 或 【腹黑王爷别惹我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妃常霸道:腹黑王爷别惹我

她,遭遇背叛而魂穿异世n他,绝代风华却误染尘埃n他,翻手为云乖戾动天下n他,嬉笑无害动荡世间杀n一缕孤魂牵无常,风起云涌动乾坤……n

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>