火山小贷网

农行房贷还款日当天还款算逾期吗

发布时间:2020/11/19 15:19:28
农行房贷还款日当天还款算逾期吗
最佳答案:

个人住房贷款还款时间:

由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,客户应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理,详询贷款行。

举例:如每月20日为合同上约定的还款日,那么应该在当月20日17:00之前将当期借款本息的款项存入还款账户中。(若在20日将当期借款本息的款项存入还款账户中,且还款时间较晚,则有可能会出现系统不扣款的情况。)

贷款还款后,系统自动在还款日扣款,一般情况下系统在晚上21:00之前关机,关机之后系统不再扣划。建议不要较晚时间还款,以免出现系统无法扣款的情况。

相关问题
借钱攻略