位置:首页 > 婚恋 > 她是灼灼桃花 > 正文

她是灼灼桃花完结版在线阅读

发布时间:2020/9/5 13:27:42热度:

《她是灼灼桃花》是剧情极佳的婚恋类的小说。全文讲述:但是若是应了这句话,第四个女儿真的做了皇妻,那岂不是大夏国要落在别人手中?!...

她是灼灼桃花

没错啊,皇夜凌是一个不折不扣的女子,一个彻头彻尾的女子。但是知道这件事的人,用一个只手都能数的过来。

那是十八年前的一个雨夜,天空中闷雷一个接着一个,然后是一阵阵振聋发聩的雷声。

雨点下落的也越来越快,天空中的雷声如同一声声龙鸣,惊得宫女们不自觉发出一声声尖叫。随后一下一下的闪电劈下来,每一下都照的闷热夜晚突然亮如白昼。

宫女们前前后后忙活着,从永福宫里头端出来了一盆又一盆的血水。

终于,天上的雷停了,雨也渐渐小了,清晨的太阳露出来了边边角角。

永福宫里头的产婆有些虚弱的踱步出来,许是吓得有些腿软,看见皇上便直直跪了下来。

“皇上,皇后这一胎仍然是个公主,”产婆顿了顿,咽了一口口水,刚才皇上把众人支开才问她关于皇后和龙子的事情。

她要是答不好……没办法,她要继续说下去:“而且这次皇后难产可能造成以后再也……再也无法生育。”

产婆颤颤巍巍的在皇上面前跪着,她深知皇后在皇上心中的重要性,她几乎是把脑袋别在裤腰带上来禀告的。

“清依呢?清依怎么样了?能不能生育不是问题,她有没有落下什么病根?!?”这个时候皇上第一个想到的是挂在自己心尖上的皇后,足以见得她在他的心中是多么重要。

产婆这才放心告诉皇上:“皇后并无大碍。只需要调理修养数月便可恢复。”

听到了自己的清依没事,身为天子的男人缓缓吐了一口气,悬着的心也放了一来,似乎一下子感觉到了站在产房门口一夜的疲累。

这时皇上才思虑起来了一个民间的传说也是一个广为流传的儿歌

龙四女,

无一子,

第四女,

皇妻命,

倾城颜,

真凤凰。

这个传说从他的第一个孩子降生开始便流传。这十几年间几乎时时刻刻敲打着他的神经。没想到,这一天还真的来了。

莫非,真的是天意?他已经有了三个女儿。他从来没有想过要跟别的女人生下孩子,他只爱他的清依,他只愿意一生一世一双人。

但是若是应了这句话,第四个女儿真的做了皇妻,那岂不是大夏国要落在别人手中?!

自从皇夜凌出生那一天起,民间的传说变了:皇上老来得子,赐名皇夜凌,立为太子,赏赐永福宫。

就这样,皇夜凌开始了十八年的女扮男装生涯,在外界看来,对于太子更衣,沐浴等事情都亲力亲为的皇后是太过于宠爱这唯一的儿子,对他精心呵护,但是,其实皇后是怕别人发现了皇夜凌的女儿身。

母后在世时,常常自责,没有给皇夜家生个男丁,经常劝父皇要多多纳妃添妾,绵延子孙。

可是父皇说却要一生一世一双人。并且,父皇一生也只有母后这一个女人。

母后也时常觉得对于这个幺女有十分的亏欠。加上原本母后身体便不好。

由此往后,本来母后的身体便时常病痛,最终还是因为病痛离开了他们,父皇从此一蹶不振,浑浑噩噩,也在母后去世三年后与世长辞。

所以,她皇夜凌就是一个如假包换的女人,可是她又能怎么办,她一出生,便有千斤的担子压在了她的肩膀。

为了大夏,为了母亲不被文武百官说成独占恩宠。她只能从小便成为一个男人,她要放弃一切女孩喜欢的东西,可是,大夏还是灭了,她始终辜负了父皇母后……

她是灼灼桃花》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【她是灼灼桃花】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


她是灼灼桃花

“我喜欢你。”永福宫门口的杏树下那个少年身影寂寥,他用一生守护着她。或许,我们本不该相见,或许我们本不该相爱。“你是我大夏的敌人,是我的敌人,我这一生,都不可能跟你有半点关系。”她站在灼灼桃花下。说出最绝情的话。怎么办才好,她终究还是爱上了他。可是她身上背负着这锦绣江山,背负着国破家亡的血海深仇。为了她,这个江山他可以不要,为了她,所有的一切都是过眼云烟,为了她,哪怕要了自己的性命他也甘之如饴。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>