位置:首页 > 都市 > 农家悍妇:放开那个男人! > 正文

小说农家悍妇:放开那个男人!小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 0:27:39热度:

《农家悍妇:放开那个男人!》是一本剧情极佳的都市类的小说,小说全文讲述:柳氏随后赶来,见地上躺到了几十条壮汉,女儿作势还要打,有些心虚,瞪了穆金一眼,气势汹汹道:“你们欺负我大嫂死的早,竟这般...

农家悍妇:放开那个男人!

柳氏随后赶来,见地上躺到了几十条壮汉,女儿作势还要打,有些心虚,瞪了穆金一眼,气势汹汹道:“你们欺负我大嫂死的早,竟这般作践我得侄女儿,一条好好的人命,不过半年,就被你们折磨成了这幅样子,现在还纠集一大群人,欺负我的女儿和大伯,这世上断没有这个理,我们这就去县衙说理去。”

那村长见柳氏真的要去县衙,有些心慌,急忙将柳氏拦下,村长身后的壮汉皆是一脸惊惧的看着穆金,眼中还有些许恨意,那个柳氏颠倒黑白,到底是谁欺负谁,她的女儿好好的站着,他们倒是个个鼻青脸肿的。

张巧儿看懂了柳氏的脸色,一把趴在月娥身上,大哭道:“我可怜的妹子啊!前几日还好好的,是哪个遭天杀的,将你祸害成了这副模样啊!你告诉嫂嫂,就算是拼了老命,嫂嫂也要给你讨个公道啊!”

柳氏与张巧儿一唱一和,月娥娘家瞬间便成了无理的一方,穆金擦了擦脸上的汗,心也放到了肚子里,并做了自我检讨,有时候武力并不能解决所有的事情。

经过一番掰扯,他们终于将月娥带走了,不过,只能对外宣称,穆大伯思念女儿,想让女儿回家陪自己一阵,不能跟别人说丝毫的他们的坏处。

穆金生气,恨不得将那家人揪出来都打一顿,尤其是那个娶月娥的时候话说的冠冕堂皇的姐夫,可真是个大大的负心汉。

“原先,我想着那李成是个读过书的,好歹靠谱些,没成想,竟是个外表光鲜,内里污糟的货色,都怪我看走眼了,害了月娥。”穆大伯十分愧疚,将脸深深地埋在双臂中,别人看不清楚他的心思。

“大伯不必愧疚,我们又不是那火眼金睛的孙猴子,哪能看那么准,好在现在月娥回来了,咱们再给她找一个人家便是,那个李成好色成性,不知道月娥的好,迟早有她后悔的时候。”柳氏尽力安慰穆大伯,给了穆金一个眼神,穆金将一肚子的话倒了回去。

从屋内走出来,易舒和花青正在小院中等候,花青见到穆金,一张脸流光溢彩,几乎是蹦着跳到穆金面前,笑嘻嘻道:“你莫要伤心,你那个姐夫不是个好人,你姐姐能从里面逃出来未尝不是件好事,以后再找个好人家,怎么样也比在那个李成家熬着强。”

易舒看着无事献殷勤的花青,一双眼晦涩不明,假装咳了一下道:“穆姑娘,我们这次来还是为了那只花豹子,前日在张家村又伤了人,我寻了好些次,都未寻到,想着你曾经捉到过一只,就想着叫上你一起去看看。”

穆金低头沉思,一抬头冷不丁对上易舒热切的眼神,急忙将眼神移开道:“我这几日也在想,那日我在东山上捉到这只母豹子,你说这只母豹子还在哺乳期,那必定还有几只小豹子在山上,我待会儿我们去东山一趟,看看是否有收获!”

“如此,便有劳了!”易舒拱手捶腰,一副彬彬有礼的样子。

“不敢不敢”穆金见易舒行礼,也急忙弯下腰!

花青撇撇嘴,傲娇道:“客气什么,不知道的,还以为你们是在拜堂呢!”

二人急忙抬头,都有些不好意思,那边花青,已经迫不及待的往东山上走去。

凤尾村被夹在两座山只见,一山在北边,名曰凤阳山,被村子里人成为北山,一山在东面,名为凤阴山,因为在东方,被村子里成为东山。

现在,他们一行三人,要去的就是凤阴山。

刚到山上,穆金便觉得不对劲,平日里就算是自己来了,也仍有一些不长眼的兔子什么的撞上来,今日的凤阴山确实出奇的安静。

“我们都小心些,怕是有什么大家伙进来了!”穆金谨慎道。

易舒也察觉到了事情的严重性,小心翼翼的观察着四周,而花青,是斥候出身,早在进山之前就已经嗅到了不寻常的气息,轻轻一跃到树上,认真观察着着,神情严肃。

穆金看着花青那一手轻功,心里十分羡慕,只是自己空有一身力气,与轻功啥上却是没有多少造诣,况且也没人教。

易舒猜中了穆金的心思,小声道:“若是你想学,我倒是可以教你,轻功不难,贵在坚持而已。”

穆金转身,疑惑的看着易舒。

穆金的疑惑太过明显,易舒似赌气般,轻轻一跃,轻盈的飞上树枝,将树顶的那片叶子摘下来放到穆金面前,郑重道:“如此你可相信了。”

穆金狠咽了一口气,道:“我当然相信!”心里暗道:“这年头,怎么随便遇见一个人都是武林高手。”

花青蹲在树上,生气的小声喊道:“易……舒,你做什么,我刚发现一个大豹子,就被你吓跑了,你莫不是故意的!”

穆金小声嗤笑,“这个花青真有意思!”

出神间,一只巨大的黄色的豹子从旁边飞过来,作势要扑上来,穆金躲闪不及,眼看就要被豹子扑倒,不料,易舒及时出手,将穆金推开,与那豹子缠斗在一起,豹子力气太大,易舒靠着自己的格斗技巧,才勉强从豹子的招式下躲开,穆金反应过来,从地上捡起一截巨大的树木,朝着豹子就是一个一个横扫,豹子躲闪不及,右后腿被树木狠狠的砸了一下,发出一声巨大的嚎叫,莫入山林中不见了。

花青从树上下来,急忙去检查穆金有没有受伤,易舒艰难的咳了两声,一丝鲜血从口中流出,刚才那只豹子太猛,自己虽强行顶住了,然还是受了点内伤。

穆金有些不好意思,推开花青,关心道:“易捕头感觉如何,伤势可严重!”

易舒艰难的摇了摇头,一丝鲜血从口中流出,忽然感觉身下一片毛茸茸的,定睛一看,竟然是个浑身黄悠悠的小豹子。小豹子眼神明亮,正可怜兮兮的看着自己。

穆金将小豹子抱在怀中,跟一只小猫一样,就是体积大了些,爱怜的摸了摸小豹子的头,惹来小豹子更加亲昵的乱蹭。

农家悍妇:放开那个男人!》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【农家悍妇】 或 【放开那个男人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


农家悍妇:放开那个男人!

穿越古代山野乡村的女主十八年无大事,直到碰见为除豹而进村的将军,至此,女主老爹娘亲将军副官几人,竟莫名其妙引出一连串气人又可笑的事件。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>